HOME | NEWS | Consulting Cup 2024

Consulting Cup 2024

Vergangenen Samstag war es wieder soweit: Der Soccer Consulting Cup fand bereits zum dritten Mal in Folge auf unserer Anlage statt. Bei dem Turnier, das traditionell vom Vorjahressieger organisiert wird, kommen jährlich 12 Consulting-Gruppen zusammen, um im Fußball gegeneinander anzutreten. Nach der überaus positiven Resonanz der letzten Jahre hat es sich das Unternehmen „Simon Kucher“ erfreulicherweise nicht nehmen lassen, uns erneut als Veranstalter auszuwählen.

Bei herrlichem Wetter und jeder Menge Unterstützung von den Zuschauerrängen gab es viele spannende Spiele auf dem Kleinfeld zu bestaunen. Am Ende sicherte sich das Team von „thyssenkrupp Management Consulting“ in einem packenden Siebenmeterschießen den Finalsieg gegen „Capgemini Invent“.

Zur unserer großen Freude hat das Essener Unternehmen schon durchklingen lassen, dass das kommende Turnier aller Voraussicht nach wieder bei uns stattfinden wird.

Abschließend geht natürlich wieder ein großer Dank an die vielen fleißigen Helfer und Organisatoren, die das schöne Event ermöglicht haben!

Weitere Bilder unter: https://www.picdrop.com/tusgerresheim/5FgXuWX7vK