HOME | JUGEND | TURNIERE & CAMPS

Camps & TURNIERE

Eine Leidenschaft | Eine Seele | ein verein

Camps & Turniere

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen rund um geplante Ferien-Fussballcamps sowie Turniere.

Sofern Ihr Fragen zur Anmeldung habt, eure Teams für Turniere anmelden bzw. unsere Teams einladen möchtet,
dann kontaktiert uns gern unter diesen E-Mailadressen:

Camps

Ostern oder Herbst

Am Rande des schönen Gerresheimer Waldes haben alle fußballbegeisterten Kids die Möglichkeit, spannende Tage rund um das runde Leder zu erleben. Unter der Leitung von erfahrenen Übungsleitern werden an diesen Tagen die fußballerischen Schwerpunkte auf Dribbling, Finten, Passspiel und Torschuss in den Fokus gelegt und den Minikickern vermittelt.

Beginn des Fußballcamps ist täglich um 9.00 Uhr mit Ende gegen 16.00 Uhr.

Auch in diesem Jahr finden wieder in den Oster- und Herbstferien, auf unserem Vereinsgelände, in Kooperation mit dem Sportactionbus des Stadtsportbundes Düsseldorf, die beliebten Fußballcamps für den Fußballnachwuchs statt.

• 4 bzw. 5 Tage Sportprogramm, wie beschrieben
• 4 bzw. 5 Tage sportfachliche Betreuung
• Mittagessen und Getränke
• Camp-Souvenir

35,00 € für Düsseldorfer Kinder
17,00 € bei Vorlage des Düsselpasses

TERMINE 2021

anmeldung

Die Anmeldung könnt ihr hier bequem herunterladen, dann ausfüllen und ganz einfach per E-mail an uns senden. Wir nehmen Anmeldungen ausschließlich per E-Mail entgegen.

Ca. 1 Woche vor dem Camp senden wir dann allen Teilnehmern noch zusätzliche Informationen zum Ablauf und Inhalt.

Funino-Bambini-Spielrunde 2020

Das Bambini-Treff am 20. Juni

Dieses Jahr feiern wir 1150 Jahre Gerresheim sowie 75-jähriges Vereinsjubiläum und wir nutzen diese beiden Anlässe, gemeinsam mit anderen Teams der Stadt und deren Minikickern an unserem Tag der offenen Tür ein Fußballfest zu feiern.

Die Planungen für diesen Tag sind bereits in vollem Gange. Viele Spiele und ganz besonders viel Spannung und Spaß mit vielen Toren sind garantiert. Darüber hinaus wird wie gewohnt für das leibliche Wohl aller Beteiligten gesorgt sein. Ebenso wird es einen Sport & Spielparcour, Torwandschiessen sowie einen Fussball-Geschwindigkeitsmesser geben. Neben dem Fußball präsentieren sich zudem unsere Boxer (öffentliches Training + Sparing), Ringer und Handballer auf dem Vereinsgelände. Langeweile gibt es also nicht. Am Abend unterstützen wir dann gemeinsamen beim PublicViewing vor unserem Clubhaus unsere deutsche Nationalmannschaft beim EURO 2020 Vorrundenspiel in München gegen Portugal. Anstoß ist 18 Uhr.

TURNIERPLAN 2020

TagDatumUhrzeitAKJahrgang

So.20. Jun.12:00 hBambini2013 / jünger

10. Wintercup 2022

Das Event am 8. und 9. Januar

Der Countdown läuft und die Planungen für die 10. Auflage unserer beliebten Jugend-Hallenturniere laufen auf Hochtouren. Wir freuen uns schon jetzt auf spannende und aufregende Tage. Ihr dürft euch also auf jede Menge Spiele, Tore und Spaß freuen. Weitere Informationen folgen

TURNIERPLAN 2022

TAGDATUMUHRZEITAKJAHRGANGTEAMS

SA.8. JAN11 UHRBAMBINI2015 | JÜNGER8
SA.8. JAN15 UHRF-JUGEND2013 | 201410

SO.9. JAN10 UHRE-JUGEND2011 | 201210
SO.9. JAN15 UHRD-JUGEND2009 | 201010

Wo?

ANMELDUNG Wintercup 2022

9. Wintercup 2020

Das Event am 11. und 12. Januar

Erneut war die Jugendabteilung Gastgeber und Ausrichter ihres traditionellen Hallen-Wintercups in der Sporthalle des Marie-Curie Gymnasiums in Gerresheim. An zwei Turniertagen gab es Budenzauber, viele Emotionen, Spaß und begeisternde Atmosphäre auf den Rängen. Annähernd 800 Teilnehmer und Besucher tummelten sich in der Halle und sorgten so für ein großartiges Turnier-Wochenende.

DIE DIESJÄHRIGEN SIEGER SIND:

Bambini – natürlich alle, aber das beste Torverhältnis am Ende hatte -> SV Lohausen

F-Junioren – DSC 99

E-Junioren – 1.Jugend-Fußball-Akademie Düsseldorf

D-Junioren – BV 04 Düsseldorf

TuS Gerresheim sagt vielen Dank an alle teilnehmenden Vereine, Besucher sowie Unterstützer. Bis zum nächsten Jahr. Zum 10.Jubiläumsturnier.

Impressionen 2020

TURNIERPLÄNE 2020

HIER FINDEST DU ALLE TURNIERPLÄNE UNSERES DIESJÄHRIGEN WINTERCUP 2020. KLICKE AUF DEN ENTSPRECHENDEN TAB UND FINDE DEIN TEAM. ÜBER DEN LINK „GANZES TURNIER ANZEIGEN“ GELANGST DU AUF DIE OFFIZIELLE MEINTURNIERPLAN.DE-WEBSITE. ABER DAS BESTE WÄRE, DU KOMMST LIVE VORBEI!