HOME | ABTEILUNG | CLUBHAUS

Eine Leidenschaft | Eine Seele | ein verein
heimat

das clubhaus

Das Clubhaus ist auf Grund von Corona geschlossen!

heimat und fanbase

Egal ob an trainingstagen, Meisterschaftsspielen der Fussballabteilung, Boxveranstaltungen, Geburtstag, Hochzeit oder Weihnachtsfeier, Konfirmationsfeier- oder sonstige Familienfeiern – unser Clubhaus ist ein viel genutzer Veranstaltungsort für jeden Anlass.

Zögern Sie daher nicht und treten Sie frühzeitig mit uns in Kontakt.

Gerne teilen wir Ihnen die Verfügbarkeit (außer freitags) unseres Clubhauses telefonisch oder via E-Mail mit. Wenn Sie einen Termin buchen wollen oder weitere Fragen haben, schicken Sie uns doch einfach eine E-Mail-Anfrage. Für telefonische Rückfragen hinterlassen Sie bitte Ihre Telefonnummer. Wir freuen uns auf jeden Fall Ihnen unser Clubhaus vorstellen zu dürfen.

Kapazitäten unserer Räumlichkeiten – Platzkapazität Saal ca. 100 Personen

öffnungszeiten

Montagab 17:30 Uhr
Dienstagab 17:30 Uhr
Mittwochab 17:30 Uhr
Donnerstagab 17:30 Uhr
Freitagab 17:30 Uhr
Samstagab vormittags je nach Spielbetrieb
Sonntagab 12:00 Uhr je nach Spielbetrieb

Bei Spielbetrieb (siehe Vereinsspielplan) oder TV-Sportübertragungen können die Öffnungszeiten abweichen – siehe auch Veranstaltungskalender.