HOME | SPIELBERICHT 4. MANNSCHAFT | Vierte mit Niederlage zum Abschluss

Vierte mit Niederlage zum Abschluss

TuS Gerresheim IV – SFD Süd II 0:3 (0:3)

Unsere Vierte hat die Vorrunde der Kreisliga C mit einer Niederlage beendet. Die Mannschaft von Trainer Ralf Brakonier unterlag dem SFD Süd II mit 0:3 (0:3) und landete auf Platz vier.  „Zum Glück ist jetzt erst einmal Pause. Wir mussten schon wieder auf einige wichtige Spieler verzichten“, sagte Brakonier.

Dennoch boten sich den Gastgebern genug Chancen in der ersten Halbzeit, doch es mangelte im Abschluss an der notwendigen Kaltschnäuzigkeit. Die Gäste zeigten sich deutlich effizienter und nutzten ihre Möglichkeiten durch Jeff Jordan (15., 21.) und Dominik Radl (44.) eiskalt aus.

Auch nach dem Wechsel stürmten die Lila-Weißen – ein Treffer gelang ihnen aber nicht mehr.

TuS: Heinemann – Polo, Malchin, Scholz, Meha, Wünsche (77. Fernandez), Grimm (46. D. Brakonier), Verheyen, Haas (31. Linnig), Schmittmann, F. Brakonier.