HOME | SPIELBERICHT 1. MANNSCHAFT | Lautermann rettet Punkt

Lautermann rettet Punkt

TuS Gerresheim – TV Kalkum-Wittlaer 3:3 (1:0)

Unsere Erste hat den zweiten Heimsieg in der Bezirksliga verpasst. Die Mannschaft von Trainer Harald Becker musste sich gegen den TV Kalkum-Wittlaer mit einem 3:3 (1:0) begnügen. „Wenn du zu Hause drei Tore schießt, dann darfst du keine drei bekommen“, sagte Becker nach der sehr kampfbetonten Begegnung.

Spielerisch waren die Lila-Weißen nicht ganz so gut wie in den ersten beiden Saisonspielen. Torjäger Marco Meyer sorgte dennoch für die Pausenführung (17.). Nach dem Wechsel wurde es wild. Marc Bäsner glich zunächst aus (49.), Maurice Stocker brachte  die Gastgeber wieder nach vorne (55.). Bäsner traf per Elfmeter zum 2:2 (62.) und nach dem Tor von Dean Jurnicek (83.) drohte sogar eine Heimniederlage. Doch Andre Lautermann rettete mit seinem Kopfball in der Nachspielzeit (90.+5) zumindest einen Zähler.

„Am Ende haben wir die Brechstange ausgepackt“, sagte Becker.

TuS: Bongers – Lautermann, Koulibaly, Santo (85. Layer), Heydn, Stocker (77. Ghebremedhin), Stefanovski, Klein (85. Cakir), Yildiz (86. Bechert), Körber (15. Hamdaoui), Meyer.